Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. April 2018

    guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Weinliebhaber, sehr freundliche Gastgeber, eigener Wein

    gelegentlicher Straßenlärm je nach Windrichtung, Straße liegt aber in einiger Entfernung
    gutes Bett, schöner Balkon, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr freundliche Gastgeber mit nützlichen Tipps (u.a. gute Restaurantempfehlungen mit differenzierten Preis-/Leistungsempfehlungen), man kann den hauseigenen Barolo-Wein verkosten, gutes Frühstück, WLAN funktioniert tadellos, eigene Parkplätze
    Annett
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    1. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. Oktober 2017

    Freundlich und gutes Frühstück

    Kein Fernseher im Zimmer
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.
    Markus
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,7
    8. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sarah
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sonja
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maurizio P
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Juli 2017
    Leckeres Frühstück mit toller Aussicht
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marcel
    ch

    Bewertungsergebnis

    5,0
    18. Mai 2017

    Für Kurzaufenthalt hat die Unterkunft gepasst!

    Die Zimmertemperatur war winterlich kalt! Sehr ungemütlich! Trotz Hinweis an die Besitzerin nicht wirklich wärmer! Schimmel an der Decke in der Dusche.
    Das Frühstück auf der Terrasse war herrlich! Die Auswahl in Ordnung!
    Alexandra
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. November 2016

    Rendez vous auf der Strada del Barolo

    Zimmer sehr dunkel eingerichtet, aber sehr groß
    viel Auswahl beim Frühstücksbuffet mit außergewöhnlichen Marmeladen, Küche im Zimmer, eigener Balkon, kostenfreier Parkplatz direkt bei der Unterkunft
    Arnold
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. September 2016

    Komme wieder

    Sehr freundliche Vermieter top Adresse
    wolfgang
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. September 2016

    Wie immer sehr gut

    Maija
    fi

    Bewertungsergebnis

    7,9
    10. Oktober 2017

    Great for relax, winetasting and enjoying time by the pool.

    It was pretty easy to hear voices thro the door. However, it was very quiet and peacefull.
    Friendly host, family owned wineyard. Lovely breakfast, feels like home.
    kredor
    se

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. März 2017

    Nice place to stay!

    Bridie
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    13. März 2017

    Lovely hotel/location. Lack of presence from the owners

    We saw the owners once during our x2night stay. Our first day we walked into Barolo and back. Arriving back at the property we were hungry (over the limit to drive due to our afternoon of wine tasting) we wanted to order cheese/meat/bread board that is offered but we couldn't find anybody at the property. We ended up wondering 30 minutes up the hill to a lovely restaurant. The following evening was the same story and we walked 30+ minutes along the dual carriage way in the dark to a gastropub (the ribs were worth the hike). We put the lack of appearance from the staff down to being out of season but it was disappointing.
    The location of the hotel is outside of Barolo but the walk into Barolo through the vineyards is lovely. The breakfast was standard. Rooms are clean and comfortable.
    VITO
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Dezember 2016
    Agriturismo Cascina Rocca, in la Morra, Piemonte is a great place to spend your time when visiting the Barolo area. It is a central location with excellent and friendly service and well priced. The rooms are clean and comfortable and they offer an outstanding complimentary breakfast in the mornings. The selection of wines are excellent and from their very own productions, Cantina Franco Molino. Our experience was nothing short of amazing and I would recommend this to anyone looking to enjoy their trip in this area in a great location.
    anthony
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Oktober 2016

    Fantastic agriturismo for a special experience

    The owners are wonderful and we felt completely at home. This is our second visit and we are looking forward to going back next year. The place is great, super clean, comfortable. Breakfast spectacular. Location is perfect for visiting the Langhe. They also make excellent wine and amazing jams. And they are really kind, gracious, wonderful people. Grazie Silvana e famiglia!! Ci vediamo l'anno prossimo! Alessandra e Tony
    Julie
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aaron
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen