Recensioni

8,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,1
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,1
Staff
8,9
Rapporto qualità-prezzo
8,2

Recensioni

    SIMONA
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    9 ottobre 2018

    Molto rilassante

    Hanno accettato entrambi i cani, nonostante di regola accettano un solo cane per stanza. Grazie
    Roberto Scrocca
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 ottobre 2018

    Buon rapporto qualità prezzo

    Camera senza tv
    Silenziosità, comodità del letto, colazione assortita
    mirco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 ottobre 2018
    Molto bella la piscina
    Leonora
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lucia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 settembre 2018

    Luogo incantevole, immerso nel verde e avvolto dal profumo delle vigne. Favolosa la torta per la c!

    Ho sentito tanto lavoro “vero” delle persone di questa struttura , il loro attaccamento alla zona e ai loro prodotti. Davvero siamo stati benissimo
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 settembre 2018

    Soggiorno rilassante

    Colazione in terrazza
    DAVIDE
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    13 settembre 2018
    mancanza piccolo bar
    bella struttura accogliente.
    FABIO
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    6061lup
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 agosto 2018

    Ottimo relax

    Camere spaziose e pulite ottima colazione piscina stupenda da tornarci
    Tiziano Arboit
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    26 agosto 2018

    Fantastiche Langhe

    La tranquillità, punto strategico per bellissime passeggiate
    gilberto testini
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 agosto 2018

    Ottima tappa dal ritorno dalla francia

    Nulla
    Tutto
    Alessandra Quaglia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    8 agosto 2018
    Struttura molto accogliente, personale gentile e diaponibile... Ottima la piscina...e la colazione in terrazza!!
    fiorenza ripamonti
    it

    Punteggio recensioni

    6,5
    6 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lidia
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    31 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    GIOVANNI
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    23 luglio 2018
    Colazione migliorabile
    Camera molto fresca, nonostante il caldo torrido fuori
    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 luglio 2018

    Totale relax

    Camera senza aria condizionata e senza frigobar.
    Bellissima cascina immersa nelle colline con bel giardino e piscina, ottima colazione con prodotti caserecci (ampia scelta di marmellate fatte in casa) da consumare sul terrazzo con vista piscina/colline. Piscina un po piccola ma direi sufficiente per il massimo di persone ospitate. A 2 passi da Barolo.
    Raffaele
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    31 agosto 2018

    nice b&b with excellent breakfast, perfect base for a trip in the langhe

    Breakfast was excellent in quantity and quality, with locally produced jams and fresh fruit. The staff was very kind, we wanted to buy some wine and we got a bit of a tasting as well. Nice pool with warm water in the evening.
    Martin
    dk

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Eline
    be

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 agosto 2018
    Service was great, very friendly people! The wine (tasting) was very nice and also the location was perfect to visit other villages or wine cellars!
    Lisa Kjaer
    dk

    Punteggio recensioni

    4,6
    29 luglio 2018
    On our second day we were woken up before 8am due to construction work, it wasn’t mentioned anywhere. When we talked to the owner (mother), she said we were the only one that had complained and offered us another room, which didn’t help. When We decided to check out she was really mad. It was very uncomfortable.
    We were checked in by the daughter, really nice. On our second day we were woken up before 8am due to construction work, it wasn’t mentioned anywhere. When we talked to the owner (mother), she said we were the only one that had complained and offered us another room, which didn’t help. When We decided to check out she was really mad. It was very uncomfortable. However, nice hotel with good pool, close to Barrolo, La Morra and Alba.
Caricamento recensioni...